International Organizations - Archer, Clive ((Politics. International Relations))
Análisis sobre el ascenso, desarrollo en el siglo XX y papel que han desempeñado las organizaciones internacionales en la política mundial. Publicada por vez primera en 1983, esta obra aborda en su segunda edición un panorama que comprende la conclusión de la Guerra Fría, la desintegración del bloque soviético, la unificación alemana y la revitalización de la Comunidad Económica Europea, pero también la permanencia del deterioro ambiental y la pobreza creciente de las naciones del Tercer Mundo.