Camp y posvanguardia : manifestaciones culturales de un siglo fenecido - Amícola, José ((Género y Cultura ;)
Ensayo sobre el "camp", concepto que el autor redefine como "un gesto que exhibe una voluntad de teatralización de los fenómenos culturales" y que integra con el sistema sexo-género, el "kitsch" y la parodia un conjunto de tensiones a partir de las cuales pueden analizarse diversas manifestaciones de la cultura del siglo XX.