Corporate Cash Management, Excess Cash and Acquisitions - Harford, Jarrad V.T ((Garland Studies on The Financial Sector of the Economy))
Estudio de administración finaciera en que el autor desarrolla una propuesta para que las empresas alcancen un nivel adecuado de reservas de efectivo y expone las tendencias de empresas que exceden ese nivel a realizar inversiones despilfarradoras.