Encyclopedia of Contemporary British Culture - Childs, Peter (Routledge)
Diccionario referente a las más importantes expresiones y manifestaciones de la cultura británica aparecidas y desarrolladas durante la segunda mitad del siglo XX. Instrumentado con un sistema de búsqueda temático y elaborado a partir de un concepto de cultura amplio, el diccionario da cabida en sus aproximadamente mil entradas a figuras, obras y prácticas tan dispares como el dramaturgo y cineasta especializado en Shakespeare Kenneth Branagh, la presencia de las mujeres en el deporte, el fenómeno de los grupos de cabezas rapadas o "skinheads" o la escritora feminista Germaine Greer, quienes ejemplifican el dinamismo, eclecticismo y cambio permanente de la cultura británica finisecular.