Psicología del mexicano en el trabajo - Rodríguez Estrada, Mauro ((Capacitación Efectiva))
Estudio sobre la personalidad y las condiciones culturales de la población mexicana y la forma como estos elementos intervienen, con consecuencias de diversa índole, en el ámbito laboral.