Apuntes de psicología - Peña Gutiérrez, María (1994)
Compilación de textos introductorios al campo de la psicología, que presenta varias de las nociones centrales de la disciplina. La compiladora expone en la primera parte una introducción a la psicología y dedica la segunda a la psicología del mexicano, para después abordar en la tercera y última sección una gama temática que comprende las diferencias individuales, la personalidad, el aprendizaje, la motivación, la percepción, la psicología ambiental, la psicología del consumidor y el estrés.