La evaluación de impacto ambiental : herramienta para prevenir el deterioro significativo del medio ((Impacto Ambiental ;)
Colección de breves documentos publicados por la Secretaría de Desarrollo Urbano y Ecología (SEDUE) durante el sexenio 1982-1988 y relativos al impacto ambiental; la presente obra, primer número de la serie, presenta el procedimiento de impacto ambiental, un instrumento de tipo preventivo y evaluativo establecido por la SEDUE desde septiembre de 1983.