New Design : Tokyo - Gomez, Edward M. ((New Design))
Recorrido por las principales tendencias de diseño gráfico presentes a fines del siglo XX en Tokio, Japón, la capital de la industria de la comunicación en Asia Oriental, a través de una selección de los trabajos de 35 firmas asentadas en la capital japonesa. La obra pertenece a la colección "New Design", conjunto de exploraciones en el diseño gráfico finisecular que se produce en los principales centros de diseño del mundo, compuesta por trabajos dedicados a las ciudades de Los Angeles y Miami, en EUA; Londres, Inglaterra; París, Francia y Berlín, Alemania.