New Design : Los Angeles : The Edge of Graphic Design - Gomez, Edward M. ((New Design))
Selección que muestra el trabajo de 35 firmas de diseño de Los Angeles, Estados Unidos, cuyas creaciones ofrecen una visión representativa de la variedad y eclecticismo presentes en este campo en dicha ciudad californiana. La obra pertenece a la colección "New Design", conjunto de exploraciones en el diseño gráfico finisecular que se produce en los principales centros de diseño del mundo, compuesta por trabajos dedicados a las ciudades de Miami, en EUA; Tokio, Japón; Londres, Inglaterra; París, Francia y Berlín, Alemania.