La noche en cuestión - Wolff, Tobias (Alfaguara)
Narraciones breves de Tobias Wolff, escritor norteamericano nacido en 1945 y autor de otros volúmenes de cuentos como "De regreso al mundo" y "Cazadores en la nieve", las novelas "Ladrón de cuarteles" y "En el ejército del faraón" y de las memorias "Vida de este chico".