Dossier Paul Auster : la soledad del laberinto - Auster, Paul ((Biblioteca de la Memoria ;)
La presente publicación es una edición ampliada del "Dossier Paul Auster" publicado originalmente en Le Magazine Littéraire, cuyo núcleo es una entrevista con el escritor norteamericano. La conversación es complementada con un ensayo sobre los temas cardinales de la obra de Auster y una bio-bibliografía.