Lulu on the Bridge - Auster, Paul ((Panorama de Narrativas ;)
El presente volumen recoge el guión de la película Lulú en el puente (1998), primera experiencia plena de Paul Auster en la dirección cinematográfica, luego de haber escrito el guión de Cigarros, dirigida por el hongkonés Wayne Wang, y de realizar Blue in the Face (1995), secuela improvisada de Cigarros, con dicho cineasta.