Ideologies of Globalization : Contending Visions of New World Order - Rupert, Mark ((Politics. International Political Economy))
Estudio que examina los significados adjudicados al término globalización y el futuro de dicho proceso, visto desde algunas perspectivas como inevitable, especialmente respecto a la forma como se ha desplegado en la relación entre los Estados Unidos y la economía política mundial.