Recursos : A Directory of U.S. Organizations and Institutions Dedicated to Advancing Mutual Understanding with Mexico - Lavanderos, Cynthia Hawes (1999)
Directorio de instituciones y organizaciones asentadas en Estados Unidos, tanto de carácter público como privado, dedicadas a promover el intercambio y entendimiento mutuo entre México y Estados Unidos. El directorio