The American Presidents - Urofsky, Melvin I. (Garland)
Biografías de los 41 políticos que han ocupado la presidencia de Estados Unidos, desde George Washington, electo para el período 1789-1792 y reelecto una vez más, hasta Bill Clinton, quien gobernó dicho país de 1993 a 2000.