Luminosidad lógica : Poul Henningsen : luz y lámparas / S. Jorgensen ; pról. de R. Serra Florensa. - Jorgensen, Steen ((Colecció d'Arquitectura ;)
Descripción del proceso que siguió el artista danés Poul Henningsen, nacido a fines del siglo XIX, en sus búsquedas de diseño de la luz y en el desarrollo de una teoría racionalista del diseño de la iluminación.