Macroarquitectura : tipologías y estrategias de desarrollo urbano - Munizaga Vigil, Gustavo ((Monografías de Master de Creatividad ;)
Revisión de los aspectos teóricos y metodológicos fundamentales del desarrollo urbano, para la que su autor ha seleccionado casos y estrategias desarrollados en la segunda mitad del siglo XX en varios países.