Butterflies and Moths of the World - Eid, Alain (1997)
Obra predominantemente gráfica que muestra una amplia selección de mariposas y polillas, acompañada por breves textos que expllican los ciclos de vida, sistemas de defensa y capacidad de adaptación al ambiente de estos insectos.