Experimentación humana en Europa : legislación y aspectos éticos - Vega Gutiérrez, Javier ((Medicina ;)
Revisión de diversos aspectos de la experimentación en seres humanos a través de la historia, desde el punto de vista científico, deontológico y jurídico, así como el bioético. Asimismo, se estudian las regulaciones legales de la estos experimentos en algunos países de la Comunidad Europea.