PRUNIDA : edición especial de aniversario (Universidad de Guanajuato, Procuraduría Universitaria de los Derechos Académicos)
Memoria de los primeros cuatro años de la Procuraduría Universitaria de los Derechos Académicas (PRUNIDA) de la Universidad de Guanajuato, organismo defensor de los derechos de los alumnos y profesores en el ámbito académico creado en el mes de mayo de 1994 y cuyo primer titular, Cuauhtémoc Ojeda Rodríguez, fue designado en junio de 1995.