Las 3 claves para el empowerment : cómo dar poder para liberar la capacidad de las personas y lograr que den lo mejor de sí - Blanchard, Ken ((Management))
Obra que explica la importancia de que las empresas operen bajo el principio del empowerment, un modo de administrar y trabajar en equipo donde la responsabilidad, la solución de problemas, la toma de decisiones, etc. las asume el equipo como un todo.