Una injusticia de Estado : la violación a los derechos humanos en la sentencia de un juez - Salinas de Gortari, Raúl
Conjunto de argumentaciones que exponen las violaciones al derecho y los agravios a los derechos humanos cometidos por las autoridades jurídicas del proceso seguido en contra del político Raúl Salinas de Gortari, presunto autor intelectual del asesinato de Mario Ruiz Massieu y sentenciado en 1995 primero a 50 años de prisión y luego a 25. Firmada por el propio Salinas de Gortari, la obra está dividida en cinco secciones: agravios relacionados con los derechos humanos; violación al derecho a la protección judicial; violación al derecho de presunción de inocencia; violación al derecho a un proceso regular y violación al derecho a las garantías judiciales.