Arquitectura organizativa : el diseño de la organización cambiante - Nadler, David A. ((Management))
Contiene: Arquitecturas de cambio; Diseño de medidas formales en la organización; Transformar la organización informal; Diseño del management superior; El camino de la decadencia a la competitividad.