Por qué fallan los equipos : los problemas y cómo corregirlos - Robins, Harvey ((Management))
Obra que parte del hecho de que el equipo de trabajo ideal no existe, no como un equipo que no comete erroes, colabora siempre, comparte conocimientos, reduce costos, etc. El texto asume que los equipos son humanos y, por tanto, con fallas y problemas, pero que ello no debe significar la renuncia a la construcción de un equipo que tienda a ese ideal.