Análisis y jurisprudencia de la Ley de Instituciones de Crédito : exposición de motivos, disposiciones de la SHCP, Banxico, CNBV y ABM - Fuente Rodríguez, Jesús de la (edición) (Porrúa)
Edición comentada de la Ley de Instituciones de Crédito, en la que Jesús de la Fuente Rodríguez establece las correlaciones de cada uno de los artículos con sus exposiciones de motivos, reformas y adiciones y con las disposiciones que sobre el particular han emitido la Secretaría de Hacienda y Crédito Público (SHCP), el Banco de México (Banxico) y la Comisión Nacional Bancaria y de Valores (CNBV). El editor integra asimismo sus comentarios y su análisis de la jurisprudencia y las tesis sustentadas por la Suprema Corte de Justicia de la Nación (SCJN) y los Tribunales Colegiados de Circuito durante los años 1990-2000.