Informe de actividades 1997 (1998)
Informe de las actividades desarrolladas por el Instituto Mexicano de la Propiedad Industrial (IMPI) durante el año de 1997, descritas en siete capítulos: 1. Nuevas disposiciones al marco normativo del sistema de propiedad industrial. 2. Actividades de registro y protección. 3. Soporte técnico y sistemas de información tecnológica. 4. Actividades de promoción y vinculación institucional. 5. Actividades internacionales y de cooperación. 6. Administración y finanzas. 7. Evaluación y control. El informe concluye con un anexo estadístico.