Global Political Economy : Contemporary Theories - Palan, Ronen ((Politics. International Political Economy. International Relations))
Conjunto de estudios sobre conceptos y desarollos teóricos de la economía política internacional, que han sido motivo de debates e innovaciones en el contexto de la globalización de fines del siglo XX. Los colaboradores de la primera parte de la obra exponen reflexiones sobre el Estado, la empresa, el capital, el poder, el trabajo y la globalización, en tanto las contribuciones de la segunda parte abordan las tradiciones del marxismo, el racionalismo, la hermenéutica y el institucionalismo.