Responding to Globalization - Prakash, Aseem ((Advances in International Political Economy ;)
Estudio sobre la forma como los gobiernos y las firmas internacionales han reaccionado al fenómeno de la globalización, así como de los contextos históricos e institucionales donde se producen sus decisiones estratégicas al respecto. El grupo de colaboradores de la obra integran un análisis con una cobertura geográfica que recorre casos empresariales y/o gubernamentales de China, Japón y Corea del Sur; Yugoslavia, Bulgaria, Rusia y la Comunidad Económica Europea; Australia y la región de América Latina.