Rural Poverty in Latin America - López, Ramón (Macmillan)
Con base en seis estudios de caso de Chile, Colombia, El Salvador, Honduras, Paraguay y Perú, el grupo de autores de esta obra plantean una aproximación analítica -cualitativa y cuantitativa- a la pobreza rural en América Latina.