Juventud y SIDA : una visión psico-social - Díaz-Loving, Rolando ((Psicología de la Salud))
Tras un capítulo en torno a la etiología y epidemiología del SIDA, se informa luego de actitudes, conocimientos y creencias de jóvenes preparatorianos y universitarios, respecto de la enfermedad. Los últimos capítulos se centran en la importancia de la prevención.