US Foreign Policy since 1945 - Dobson, Alan P. ((History/Politics))
Análisis introductorio a la política exterior planteada por Estados Unidos después de finalizada la Segunda Guerra Mundial y a lo largo de la segunda mitad del siglo XX. Los autores buscan describir no sólo a los actores políticos involucrados, sino también a las tradiciones y estilos que representan, sus tipos de controles democráticos y un contexto internacional donde la política exterior norteamericano ha marcado continuamente su huella.