Don't Be Afraid Anymore : The Story of Reverend Troy D. Perry and the Metropolitan Community Churches - Perry, Troy D. (St. Martin's Press)
Biografía del reverendo Troy D. Perry, fundador de la Comunidad de Iglesias Metropolitanas. La obra es igualmente una historia de dicha iglesia, creada para atender a la comunidad de gays y lesbianas.