Hans-Georg Gadamer : una biografía (Herder)
Hans-Georg Gadamer, es el fundador de la hermenéutica. En su obra principal "Verdad y método" aborda el problema de la verdad no en abstracto, sino como la posibilidad concreta de que el ser humano la experimente. La presente obra recorre la trayectoria vital e intelectual del filósofo alemán.