Visào inaciana da educaçào : desafios hoje - Osowski, Cecília Irene (coordinación); Becker, Lia (coordinación) (UNISINOS)
Memorias del seminario sobre los desafíos actuales de la educación ignaciana, llevado a cabo en la UNISINOS, en Brasil. Además de abordarse los valores académicos y cristianos de la pedagogía sustentada por la Compañía de Jesús, se examinan los desafíos de la educación superior y el humanismo de la pedagogía ignaciana y la reconstrucción de los saberes escolares.