Cultural Politics in Latin America - Jones, Anny Brooksbank (Macmillan)
Aproximación colectiva al fenómeno y al proceso de "culturización" de la política y politización de la cultura en la América Latina de fines del siglo XX, conformada por colaboraciones que ingresan a campos tan diversos como la música, la poesía, la narrativa, el teatro, la memoria social, la comunicación masiva y la globalización desde distintos frentes disciplinarios y conceptuales como la antropología, la sociología, la economía y las teorías de la posmodernidad.