Usos y discursos teóricos sobre la vida cotidiana - León Vega, Emma ((Autores, Textos y Temas. Ciencias Sociales ;)
Trabajo cuya autora examina las teorías, términos y conceptos referentes a la vida cotidiana, desarrollados en el contexto de la racionalidad moderna por autores como Lukács, Bourdieu, Goffman, Habermas o Alberoni y que es central su conocimiento y aplicación en cualquier práctica educativa e investigativa de las ciencias sociales.