Introducción a la inteligencia artificial - García Valdivia, Zoila Zenaida (autor) (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de la Ciénega)
Introducción a la inteligencia artificial a partir del estudio de los elementos básicos de la misma y del lenguaje Prolog, visto como uno de los modelos para las aplicaciones de los sistemas inteligentes, en este caso en el campo de la informática educativa.