Object-Oriented Artifical Intelligence Using C++ - Tracy, Kim W. (Computer Science)
Contenido: 1. Inteligencia artificial: definición y alcances. 2. Diseño de objetos orientados. 3. C++ como una herramienta. 4. Lógica: un fundamento para la inteligencia artificial. 5. Búsqueda heurística. 6. Lógica: un fundamento para la inferencia. 7. Representación del conocimiento. 8. Sistemas de producción. 9. Demostración del teorema automatizado. 10. Planeación. 11. Procesamiento del lenguaje natural. 12. Otras técnicas de razonamiento. 13. Areas de aplicación emergente de la inteligencia artificial. 14. Inteligencia artificial: pasado y futuro y Sumario de la sintaxis de C++.