Home Offices = Estudios privados ((Dormitorios y Estudios))
Díptico de catálogos de amueblado y decoración, cuyos tomos están dedicados respectivamente a los espacios habitacionales del dormitorio y el estudio. Con una fuerte apoyo de fotografías, el segundo volumen es una muestra selecta de estudios o despachos instalados en casas habitación, cuyos muebles y accesorios son asequibles con fabricantes alemanes, daneses, españoles, franceses, holandeses, italianos, norteamericanos y suecos.