El folklore de Jalisco - Franco Fernández, Roberto (Kérigma)
Compilación de estudios relacionados con las diferentes costumbres y tradiciones del estado de Jalisco, como sus danzas, músicas, ritos religiosos y nupciales, entre otros temas culturales.