Great Bedrooms = Dormitorios selectos ((Dormitorios y Estudios))
Díptico de catálogos de amueblado y decoración, cuyos tomos están dedicados respectivamente a los espacios habitacionales del dormitorio y el estudio. Con una fuerte apoyo de fotografías, el primer volumen reúne una selección de dormitorios representativos de varios estilos (clásicos, tradicionales, audaces, sobrios, barrocos), asequibles con fabricantes alemanes, daneses, españoles, franceses, holandeses, italianos, norteamericanos y suecos.