Latino USA : A Cartoon History - Stavans, Ilan (Basic Books)
Historia de los chicanos y la población de origen latino en Estados Unidos, presentada en forma de un comic que abarca desde la llegada de Cristóbal Colón a América hasta fines del siglo XX y que representa, según las intenciones de Ilan Stavans, la civilización hispánica como un conjunto de tipos, arquetipos y estereotipos.