La educación pública en México : 1 de diciembre de 1934 a 30 de noviembre de 1940 (1941)
Historia de la educación pública en México durante el sexenio de Lázaro Cárdenas, de 1934 a 1940. Este tomo abarca principalmente la educación normal y la enseñanza de la agricultura a nivel técnico. Falta el tomo segundo en biblioteca.