Cost-Benefit Analysis for Public Sector Decision Makers - Fuguitt, Diana (Quorum)
Obra que explica el proceso y técnicas involucradas para la ejecución, interpretación y valoración del análisis de costos-beneficios, incluidos los conceptos económicos involucrados en esta tarea.