Teleformación : primaria, secundaria, universitaria y permanente - Pérez Juárez, María Angeles ((Acceso al Saber. Telecomunicaciones y la Sociedad de la Información ;)
Recuperación de experiencias que han implicado el uso de las nuevas tecnologías de la comunicación en procesos de la educación primaria, secundaria, superior y permanente en la región de Castilla y León, España.