Creatividad y reforma educativa - Marín Ibáñez, Ricardo ((Monografías Master de Creatividad ;)
Obra que, en palabras de su propio autor, intenta poner en práctica la estrategia de "unir los fundamentos y las técnicas de creatividad con los que han de poner en juego las innovaciones y reformas educativas".