Comunicación y trastornos del desarrollo - Olivar Parra, José Sixto ((Acceso al Saber. Psicología y Educación ;)
Estudio de los patrones de habilidades comunicativas y las posibilidades de aprendizaje de dichas habilidades en un grupo de personas con autismo, trastornos generalizados del desarrollo y síndrome de Down, cuyo objetivo final es la formulación de propuestas de intervención para la mejora de estas competencias en sujetos con necesidades especiales.