La 'pasión' por aprender a vivir : aportes del psicoanálisis para la comprensión de las relaciones entre vida cotidiana y trabajo escolar - Cullen, Carlos A. ((Pensaments ;)
Ensayo de carácter teórico, en el que su autor intenta mostrar algunas contribuciones específicas del psicoanálisis para comprender la relación entre la vida cotidiana y el trabajo escolar o cotidianidad escolar.