Mexico's Supreme Court of Justice (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
Breve historia de la Suprema Corte de Justicia de la Nación (SCJN), máxima autoridad jurídica en México creada en 1824, acompañada igualmente por una sucinta descripción del edificio que la alberga, inaugurado el 2 de junio de 1941.