Estructura urbana en ciudades fronterizas : Nuevo Laredo-Laredo, Reynosa-McAllen, Matamoros-Brownsville - Alarcón Cantú, Eduardo (El Colegio de la Frontera Norte)
Estudio sobre la organización física y espacial, así como de las similitudes, diferencias e interacciones culturales, sociales y económicas que se dan entre tres pares de ciudades medias de la frontera México-Estados Unidos.